Продолжение таблицы
Продукт |
Стакан | Ложка | 1 шт. |
||
тонкий, |
граненый, |
столовая |
чайная |
||
Огурец свежий | - | - | - | - | 100 |
Орех фундук(ядро) | 170 | 130 | 30 | 10 | - |
Орехи толченые | 130 | 100 | 20 | 6-7 | - |
Перец молотый | - | - | 18 | 5 | - |
Повидло яблочное | 300 | 250 | 30 | 12 | - |
Помидор свежий | - | - | - | - | 100 |
Рябина свежая | 160 | 130 | 25 | 5 | - |
Сахар-песок | 220 | 180 | 25 | 10 | - |
Сахарная пудра | 180 | 140 | 25 | 10 | - |
Свекла свежая | - | - | - | - | 75-100 |
Сливки свежие | 250 | 200 | 18 | 5 | - |
Сметана | 250 | 210 | 25 | 10 | - |
Смородина свежая | 160 | 130 | 30 | 5 | - |
Сода питьевая | - | - | 28 | 12 | - |
Соль весовая | 325 | 220 | 30 | 10 | - |
Сухари молотые | 125 | 100 | 15 | 5 | - |
Томат-паста | 300 | 250 | 30 | 10 | - |
Яйца без скорлупы | 6шт. | 5шт. | 1/2шт. | 1/8шт. | 40-50 |