Таблица перевода веса продуктов в объемные меры
Продукт |
Стакан | Ложка | 1 шт. |
||
тонкий, |
граненый, |
столовая |
чайная |
||
Арахис очищенный | 175 | 140 | 25 | 8 | - |
Белок яичный | 11шт. | 9шт. | - | - | 25-30 |
Варенье | 330 | 270 | 50 | 17 | - |
Вишня свежая | 190 | 150 | 30 | 5 | - |
Вода | 250 | 200 | 18 | 5 | - |
Горох лущеный | 230 | 190 | 25 | 5 | - |
Грибы сушеные | 100 | 80 | 10 | 4 | - |
Желатин | - | - | 15 | 5 | - |
Желток яичный | 12шт. | 10шт. | - | - | 18-20 |
Земляника свежая | 170 | 140 | 25 | 5 | - |
Изюм | 165 | 155 | 25 | 7 | - |
Какао | - | - | 25 | 9 | - |
Капуста свежая | - | - | - | - | 1500 |
Картофель свежий | - | - | - | - | 100 |
Клубника свежая | 150 | 120 | 25 | 5 | - |
Костянника свежая | 160 | 120 | 25 | 5 | - |
Крахмал | 200 | 150 | 30 | 10 | - |
Крупа гречневая | 210 | 165 | 25 | 10 | - |
Крупа манная | 200 | 160 | 25 | 6 | - |