Винегрет детский - "Грибок"

    Картофель и свеклу моют, варят, лчищают и нарезают тонкими ломтиками или кубиками. Вымытые и очещенные морковь, репу нарезают ломтиками, припускают с небольшим количеством воды и растительного масла до готовности и охлаждают. Свежие огурцы, помидоры и яблоки моют, обдают кипятком и нарезают ломтиками или кубиками. Подготовленные овощи смешивают, добавляют соль, сахар, сок лимона и заправляют сметаной.
Подают в салатнике, уложив "горкой", украсив грибком из моркови и помидора и зеленью.
    Картофель - 80г., помидоры - 30г., огурцы - 30г., свекла - 30г., морковь - 20г., репа - 10г., яблоки - 20г., масло растительное - 5г., сметана - 50г., лимон - 1/4 шт., сахар - 5г., зелень - 3г., соль - 2г..

 

Хостинг от uCoz