Творожная масса

    Готовя ее, в протертый творог добавляют различные компоненты. Для сладкой: сахар - 13г., ванилин - 0,015г., изюм - 8г., творог - 80г.; для шоколадной: сахар - 18г., какао - 2,1г., ванилин - 0,01г., творог - 85г.; для соленой с тмином: соль - 1,6г., тмин - 1,6г., творог - 102г..
    Готовят также массу с добавлением сливочного масла, предварительно размягченного или взбитого, по 20 граммов на порцию, или со сметаной - 30 граммов, или с ягодами и фруктами - 60 граммов. При подаче с орехами или вареньем их кладут по 20 граммов на порцию. Можно творожную массу окружить взбитыми в пышную пену сливками с сахаром, выпуская их из кондитерского конусного мешочка или корнетика в виде фигурок, цветов и т. п..

 

Хостинг от uCoz